注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

技术行者

时代的车轮在按照摩尔定律滚动。

 
 
 

日志

 
 

PHP7性能全速前进(翻译)  

2014-11-14 21:17:08|  分类: PHP |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英文原文链接:
http://www.infoworld.com/article/2841561/php/php-7-moves-full-speed-ahead.html#tk.rss_infoworldtechwatch
原文日期:2014年10月31日。

PHP7 ,将会是PHP脚本语言的重大版本更新,同时将带来大幅的性能改进和新的特性,以及改进一些过时功能。

该发布版本将会专注在性能加强,源自PHP版本树中的phpng分支。在硅谷公司的ZendCon会议,PHP工具厂商Zend技术官方讨论phpng和PHP7的进度。“(本次升级)真正专注于帮助业界的应用程序显著加强执行速度,再加上,我们在PHP中的其他改进,”Zend的首席执行官安迪特曼斯(曾参与了PHP语言的持续开发和发展)表示。

最近的PHP版本已经到5.x系列,但不会有PHP6,“我们要跳过php6,因为6年前,我们有计划命名为PHP6,但这些计划和现实有很大的不同。“Gutmans说。直接更新到PHP7版本避免混淆。

PHP7中phpng改进主要集中在哈希表和内存分配等地方。从展示在会议中的本月phpng性能图表数据看出,在综合测试中性能提升35%。在实际应用中20%到70%的性能提升,其中,改进对WordPress的主页有60%的性能提升,同时还包括更好的内存消耗和更有用的服务API。该技术支持内置到PHP一同分发的大多数PHP扩展,并提供堪比HHVM3.3.0开源的虚拟机的速度。

一位PHP开发人员在会上对phpng表示乐观态度。 “很显然,速度是最重要的对于Web服务,包括其他的任何应用程序,”开发者Pete Nystrom说,他是在线募捐平台Classy.org的联合创始人和工程副总裁。虽然必须承认这将需要过一段时间,该版本才真正发布可用,Nystrom明白什么是最重要的。 “很明显,加快推进所有这些核心PHP功能是一项艰巨的任务,但它对我们所有人来说是有益的。”

另一方面,PHP取消了一些现有功能。 “我们将弃用一些老的功能,我们认为它不再能引大家的兴趣,”Gutmans说。 EXT/ereg和ext.mysql是弃用名单上,都被换成了其他的扩展。

PHP7和HHVM性能测试
PHP7性能大幅提升 - hansionxu - 技术的天空
PHPNG在2014年10月的性能提升
PHP7性能大幅提升 - hansionxu - 技术的天空
 
 
附录:
HHVM介绍:
HHVM在作为PHP新的执行引擎,它主要的作用是:HHVM (HipHop Virtual Machine)会将PHP代码转换成高级别的字节码(通常称为中间语言)。然后在运行时通过即时(JIT)编译器将这些字节码转换为x64的机器码。

名词解释:

(1)字节码:是一种人类无法阅读的代码,专门用来给编译器高效执行的。当HHVM首次加载项目时,它会将所有的PHP代码转换成字节码;字节码的生成是与平台无关的。(也就是php里常说的opcode,有点类似于汇编语言)

(2)机器码:是一系列供CPU执行的指令。通过编译器就可以把汇编转成机器码(同汇编编程),然后供CPU处理。

(3)JIT(即时)编译器:即时编译是种软件优化技术,指在运行时才会去编译字节码。字节码会存放在内存中,然后JIT编译器会根据需要加载并编译所涉的字节码。


  评论这张
 
阅读(1073)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017